密码:

九三学社齐齐哈尔市委获得首届 “鹤城最美公务员集体”光荣称号


为充分展示齐齐哈尔市新时代忠诚干净担当的公务员队伍精神风貌,建设高素质专业化的公务员队伍,激励全市广大公务员担当作为,市委组织部决定,开展全市首届“鹤城最美公务员”和“鹤城最美公务员集体”评选表彰活动。

本次评选范围为列入公务员法实施范围八类机关的公务员和公务员集体,参照公务员法管理的机关(单位)及其工作人员。其中,全市首届“鹤城最美公务员集体”共10个。

10月15日上午,全市首届“鹤城最美公务员”和“鹤城最美公务员集体”发布仪式在市新闻传媒中心演播大厅举行。

省人大常委会副主任、市委书记孙珅,市领导李玉刚、王爱民、杜军、何晶、谢广全出席发布仪式。

作为一个有着光荣历史,屡创佳绩的民主党派地方组织——九三学社齐齐哈尔市委员会荣获首届“鹤城最美公务员集体”光荣称号。

此次作为全市1040个公务员集体的优秀代表获此殊荣必将激励社市委机关公务员不忘初心、牢记使命,在本职岗位上作出更加优异的成绩。

(九三学社齐齐哈尔市委  申  思)