密码:

九三学社浙江中医药大学支社与九三学社德清县基层委员会联合开展第21届“国际科学与和平周”医疗义诊


11月14日,在第21届“国际科学与和平周”期间,九三学社浙江中医药大学支社社员在主委吕立江的带领下,与九三学社德清县基层委员会联合赴德清县莫干山镇开展医疗义诊活动。

活动中,我社的10余位专家现场进行了内科、骨伤科、眼科、小儿科等方面的诊疗咨询服务,深受到当地农民朋友的欢迎。吕立江还现场给颈椎病患者进行触诊与手法矫正治疗,收到立竿见影的效果,患者拍手叫绝。据不完全统计,专家们全天共接待患者近百人。

充分发挥自身在中医药领域的特长和优势,积极参与“国际科学与和平周”活动,是九三学社浙江中医药大学支社的一项光荣传统。每年“国际科学与和平周”期间,九三学社浙江中医药大学支社都要组织社员开展相应的特色活动,赢得了良好的社会赞誉。围绕今年国际科学与和平周“弘扬科学,关注民生,发展公益,促进和谐”的主题,九三学社浙江中医药大学支社组织社员深入社区、乡村和学校,广泛开展公益讲座和义诊等内容丰富的活动,为构建和谐社会作出了应有的贡献。