密码:

九三学社广州市增城支社成立


5月26日,九三学社广州市增城支社成立。增城支社现有社员9名。成立大会上,邓毛颖当选为主委,陈凯为组织宣传委员、张马沙为参政议政委员。社广州市委副主委兼秘书长林沛勋,增城市市委副书记、市纪委书记丘岳峰出席成立大会并讲话。

丘岳峰在讲话中要求九三学社增城支社和全市各民主党派,一是要加强理论学习,坚持正确的政治方向,坚持共产党领导的多党合作政治制度,为增城经济社会发展做贡献;二是加强队伍建设,为参政议政工作增加源泉力量,围绕市委市政府的中心工作,积极建言献策;三是要突出特色,提升参政议政能力和服务质量。

林沛勋首先感谢增城市委市政府对九三学社的大力支持,并对增城支社成立及新当选的支委表示热烈祝贺,同时提出四点要求:一是要自觉接受党的领导,坚持共产党领导的多党合作制度,坚定不移走中国特色社会主义道路;二是要继续发扬九三学社的优良传统,结合实际,开展树立和践行社会主义核心价值体系活动和向王选同志学习活动;立足本职,建功立业;三是发挥自身优势,为广州、为增城经济社会发展献良策、做贡献。四是配合做好今年社市委的换届工作。

社广州市为副主委吴茂珠,原社市委副主委、市政府参事室参事梅杰夫,参政议政处处长蔡志华,组宣处处长刘素燕、办公室主任吴杰明及机关全体同志参加了会议;增城市政协主席王运才,、市政协副主席、统战部长袁伟峰、市政协副主席李巨贤、黄艳明、杨爱华、谭小棠,市各民主党派、工商联、无党派知识分子联谊会、及政府有关单位负责人出席了大会。