密码:

赏田园风光、摘美味葡萄


合肥市包河区“第七届绿色大圩葡萄节”于7月26日隆重开幕。8月22日上午,九三学社包河区基层委组织社员一行40多人,前往大圩葡萄示范园赏田园风光、摘美味葡萄。九三学社合肥市委副主委檀莉、孔祥云、许桂宝参加了活动。

社员们先是参观了大圩新农村建设,整齐的徽派民居,灰砖白墙,傍水而建,俨然一幅水墨山水画。在这些美丽的民居对面,4000余亩葱绿的葡萄园映入眼帘,一排排整齐的葡萄架上坠满了红彤彤的、晶莹香甜的葡萄,有巨峰、米香宝、白玫瑰、美人指等十多个品种,美不胜收。社员们自由地徜徉在葡萄丛中,采摘自己喜爱的葡萄。

下午,在大圩镇政府会议室,包河区基层委召开会议,中共区委统战部部长金飞燕应邀出席。金飞燕说,九三学社包河区基层委是一个温暖和谐的大集体,人才辈出。一直以来,紧紧围绕中共区委区政府中心工作,积极参政议政、认真履行职能,为包河区的发展作出了应有的贡献。区基层委主委杨祖梅在会上传达了中共包河区委二届八次全会精神,并对下半年区基层委工作进行安排。九三学社合肥市委副主委檀莉、孔祥云、许桂宝分别就组织发展、社会服务、专题调研、信息工作等作了指导。(阚春秀)