密码:

谈责任庆祝节日 听辅导增强能力


今年是“三八”国际劳动妇女节100周年,九三学社南通市通州区委员会组织全体女社员召开“责任比黄金更重要”座谈会,通过这一特殊而有意义的形式来庆祝“三八”妇女节。

座谈会上,女社员纷纷阐述了对责任的理解,并结合九三学社组织开展的“我为社会争贡献,我为九三争光彩”主题活动,畅谈了今后在工作中如何增强责任意识,为社会多做贡献的想法。

通州区委副主委蔡志兵为女社员作了提案撰写辅导讲座,对撰写高质量的提案,充分发挥提案在履行民主党派职能中的作用作了深入浅出的讲解。

通州区委主委季平主持了座谈会,他充分肯定了女社员们在各自岗位上取得的出色成绩,在九三学社组织的各项活动中的出色表现,鼓励女社员们再接再厉,为建设幸福美好新通州再添新功。

女社员们纷纷表示,通过今天这一活动,增强了自己的责任心,增强了自己的履职能力,今后要更加积极地访民情、察民意,为通州跨越发展建言献策。(张晓燕)