密码:

九三学社浙江省电力试验研究院支社成立


6月8日,九三学社浙江省电力试验研究院支社成立大会在杭州召开。会议选举产生了九三学社浙江省电力试验研究院支社第一届领导班子,金祖山担任主任委员。九三学社浙江省委专职副主委叶烈窑、浙江省直机关工委统战部部长徐耀平应邀出席会议。出席会议的领导还有浙江省电力公司思想政治工作部副主任韩伟强、浙江省电力试验研究院党委书记吴永生等。

叶烈窑代表九三学社浙江省委对支社的成立表示热烈的祝贺,并对浙江省直机关工委统战部、浙江省电力公司党委和浙江省电力试验研究院党委在支社成立过程中给予的关心、支持和帮助表示衷心的感谢。她充分肯定了浙江省电力试验研究院的社员多年来为九三学社浙江省委作出的贡献,并对支社领导班子提出了三点希望和要求:一是要带领社员积极开展树立和践行社会主义核心价值体系的活动,进一步加强政治学习,积极传承我社“爱国、民主、科学”的优良传统,不断提升履职能力;二是要围绕九三学社浙江省委和浙江省电力试验研究院的中心任务开展工作,立足本职,体现和强化党派意识,正确处理好本职工作和党派工作的关系,引导社员积极参政议政,反映社情民意;三是要加强组织建设,做好组织发展工作,不断推进基层工作的规范化、制度化建设。

徐耀平对支社的成立表示热烈的祝贺。他希望支社领导班子要团结带领全体社员,坚持正确的政治方向,进一步加强自身建设,为浙江经济社会的发展作出新贡献。他还对浙江省电力公司和浙江省电力试验研究院党委提出了两点希望和要求:一是要关心、支持支社开展工作,帮助支社解决遇到的困难;二是要支持支社的组织发展,为社员的成长提供更多的机会和平台。

会上,韩伟强、吴永生也先后作了发言。他们分别代表单位对支社的成立表示祝贺。他们表示,将一如既往地支持支社开展各项工作,希望社员们要继承、发扬九三学社的优良传统,切实加强自身建设,开拓创新,再创佳绩。

九三学社浙江省科技基层委员会主委黄世昌、九三学社华东勘测设计研究院支社主委周才全代表社内兄弟组织致贺辞。九三学社浙江省委组织部的同志参加了会议。