密码:

九三学社郴州建设支社积极组织社员参加纪念多党合作制度确立60周年征文等活动


7月9日,九三学社郴州建设支社召开工作会议,会议总结了2009年上半年支社工作,安排部署支社社员参加九三学社中央开展的《庆祝新中国成立60周年暨纪念多党合作制度确立60周年征文活动》,希望大家踊跃投稿,并将稿件于10月10日前以电子邮件形式上报九三学社郴州市委办公室。还要求大家积极参加新中国成立60周年湖南统一战线“十大人物”、“十大事件”评选活动,为入选“十大人物”候选人的九三学社湖南省委原主委卢光琇和入选“十大事件”候选的九三学社湖南省委副主委、湖南省卫生厅厅长张健投上一票。

郴州市政协副主席、九三学社郴州市委主委李永辉参加了支社会议并讲话。他肯定了建设支社2009年上半年的工作,鼓励支社的各位社员发挥民主党派的自身优势,就群众关心的热点和难点问题,深入开展调查研究,为郴州的经济社会发展积极建言献策;他还要求支社社员将自己在工作中取得的成绩及时告诉社市委,大家有好的学术观点和文章需要向外推介,九三学社市委将尽力通过九三学社省委或中央向外推介。

会议由支社主委刘艳红主持。支社全体社员参加会议。(陈跃琴)