密码:

九三学社福建省委员会省直工委召开二届四次全体委员会议


2011年5月13日,九三学社福建省委员会省直工委二届四次全体委员会议在福州市马区魁岐石鼓别苑会所召开,省直工委委员31人参加会议。

社省直工委副主委、福建师范大学教授翁家宝主持会议,并总结2010年度省直工委组织建议情况,布置2011年度省直各基层组织换届工作安排。社省直工委主委、省公务员局副局长吴小颖代表社省直工委二届常委会做工作报告,全面回顾了省直工委2010年度参政议政、思想建设、社会服务、组织发展等方面取得的成绩,传达了社省委六届五次全委会议精神,并要求省直全体社员,要围绕社省委2011年度总体安排,按照省直工委全委会确定的工作目标,牢固树立和践行社会主义核心价值体系,围绕“十二五”规划的实施,认真履行参政党职能,促进社会和谐稳定,切实加强自身建设,努力推动各项工作再上新台阶。

社省委专职副主委李子林在会上充分肯定了省直工委2010年度取得的成绩,并勉励省直社员再接再厉,力争成为福建省九三事业的主力军。社省委原专职副主委林大坚希望省直工委进一步发挥人才集中的优势,抓好后备干部队伍建设,打造人尽齐才、人才辈出的新局面。

会后与会委员表示,今年是“十二五”规划开局之年,民主党派成员大有可为。将根据全委会的统一布署,组织广大社员,发挥优势,主动融入,为推动福建科学发展、跨越发展做出应有贡献!