密码:

九三学社江山市基层委员会召开纪念九三学社成立64周年暨江山组织成立20周年座谈会


8月31日下午,九三学社江山市基层委员会召开纪念九三学社成立64周年暨江山组织成立20周年座谈会。

座谈会前,与会社员合唱《中国中国鲜红的太阳永不落》和《江山市歌》,用雄壮的歌声表达自己热爱祖国热爱家乡的情感。

会上,基层委员会顾问余乾敏带领大家回顾了九三学社在江山成立和发展壮大的历史。新老社员代表在座谈会上作了精彩的发言,已退休的原支社委员林梅素医师向与会社员介绍了九三学社江山支社创办以来的艰苦时光,她动情地说,现在条件好了,我们更应该珍惜,充分发挥自身的特长,努力做好参政议政和社会服务工作。新当选的基层委员会副主委姜明和郑雪华畅谈了自己加入九三学社的自豪感和组织对自己工作的激励和帮助,他们表示,作为班子成员一定要加强自身建设,做好本职工作,用自己的实际行动为九三学社增光添彩。

基层委员会主委毛水芳出席会议并讲话。毛水芳代表基层委员会对各位社员所作出的贡献表示感谢。他要求广大社员要不断加强自身建设,充分发挥自身的特长和优势,积极建言献策,为江山经济社会的发展作出新的更大的贡献。

基层委员会新老领导班子成员及30余位社员参加会议。会议由基层委员会副主委王军主持。