密码:

九三学社河南师范大学基层委员会成功换届


10月14日,九三学社河南师范大学基层委员会召开换届大会。会议听取第一届基层委员会工作报告。选举产生了新一届基层委员会,邹健任主任委员,危书义、刘亚丽、葛传勇任副主任委员,刘玉东、张贵生任委员。市政府副市长、九三学社河南省委副主委、新乡市委主委杨书廷,河南师范大学党委副书记张玉珍王海旺出席会议并讲话,民建河南师大基层委员会主委邵强代表各民主党派组织表示祝贺,四十余名社员参加了会议。

杨书廷提出了三点希望,要继承九三学社河南师范大学基层委员会团结、和谐、民主的关荣传统,搞好政治交接;要重视组织发展工作,主动吸收年轻、优秀的人才加入社组织;要绕中心,服务大局,为河南师范大学的发展、新乡市九三学社的发展、新乡市经济社会的发展积极建言献策,做出更大的贡献。

社新乡市委副主委宋惠清、河南师范大学党委副书记王海旺、统战部部长王俊杰,民革、民盟、民建、民进各党派基层委员会主委出席了会议。(孟小鸣)