密码:

九三学社扬子石化支社纪念辛亥革命100周年


9月29日, 九三学社扬子石化公司支社举行了“纪念辛亥革命100周年”座谈会。

与会人员回顾了辛亥革命波澜壮阔的历程,高度评价了辛亥革命的伟大意义,缅怀了以孙中山先生为代表的革命先驱的爱国主义精神和丰功伟绩。会上,社员林康立宣讲了《辛亥革命的伟大历史意义及其百年反思》研究论文,与会同志就辛亥革命产生的根源、孙中山的革命思想等问题进行了交流探讨,并对辛亥革命历史文化遗产的保护与开发利用提出了建议。

大家一致认为辛亥革命精神,始终是海内外中华儿女息息相通的精神纽带,通过纪念辛亥革命100周年,一定能够凝聚各方力量达成更多的共识,同心戳力,为最终实现祖国完全统一和中华民族伟大复兴做出新的更大贡献。大家纷纷表示,辛亥革命精神值得大力弘扬,九三学社有责任和义务进一步深化与台湾经济社会的交流与合作,为促进两岸早日统一做出新的贡献。(丁存毅)