密码:

九三学社漯河市医卫支社集中学习市第六次党代会精神


9月29日上午,九三学社漯河市医卫支社召开全体社员会议,学习贯彻中共漯河市第六次代表大会精神。

会议学习了9月24日靳克文书记在中国共产党漯河市第六次代表大会作的《加快一区两城一中心建设为实现漯河在中原经济区快速崛起而努力奋斗》的工作报告和9月28日孙运锋主委在九三学社漯河市委扩大会议上学习贯彻中共漯河市第六次党代会精神的讲话内容。

市食品药品检验所副所长、卫支社主委付小六总结说:漯河过去的五年,是漯河市委带领全市人民走向社会和谐、人民幸福的五年,沙澧两岸景区的开发不仅给我市带来了房地产业和旅游业的迅速发展,也给漯河市人民带来了实实在在的利益,看得见,摸得着,社会大局和谐稳定,公众安全感指数和群众幸福指数居全省前列。实践证明,五届市委的沙澧两岸景区开发的决定是正确的;漯河今后的五年,是六届市委将带领全市人民走向富民强市和质量立市的五年,以富民强市和质量立市为战略任务的提出的定位非常准,标准亦要求非常高。质量立市是立足漯河经济特色、围绕中原经济区建设确立的重大战略。漯河作为食品名城,实施质量立市尤为重要和迫切。正确处理“好”与“快”、“质”与“量”的关系,在发展中更加注重好中求快,更加注重提质增效。打响漯河“安全放心食品”品牌,健全完善诚信体系,打造诚信漯河。作为漯河市公民应做好本职的工作,作为参政党的一员应履行好建言献策的职能, 为漯河的富强贡献自己的智慧和力量。