密码:

九三学社湖州市建筑支社召开第五次社员大会


12月11日,九三学社湖州市建筑支社在市建筑设计院会议室召了全体社员大会,选举产生了第五届支社领导班子。九三学社湖州市委会副主委陈洁、副秘书长黄蕴红出席会议。中共湖州市委统战部党派处处长沈林华到会表示祝贺。会议由四届支委会副主委赵洪主持。

蔡晓玲代表四届支委会作工作报告。她回顾总结了四届支委会成立以来在自身建设、参政议政、服务社会等方面的工作。她说,近年来,支社在社湖州市委和中共建筑设计院党委的领导下,在全体社员的共同努力下,认真履行参政党的职能,不断加强自身建设,积极参政议政,为湖州经济社会的发展做出了应有的贡献。

陈洁介绍了五届支社委员会筹备经过和支委候选人产生情况。大会通过无记名投票,选举产生了建筑支社第五届委员会。蔡晓玲担任主任委员。

陈洁代表社市委对对新一届支委会的成立表示祝贺。她充分肯定了支社近年来的工作成绩,并勉励新一届支委会领导班子团结带领支社社员,继承发扬九三学社优良传统,充分发挥自身优势,认真履职,取得新的更大的成绩。

沈林华代表市委统战部对支社换届大会的胜利召开表示祝贺,同时希望新一届支委会班子要团结带领支社社员,坚持学习贯彻科学发展观,积极履行参政党的职能,为湖州经济社会的发展再立新功。