密码:

九三学社益阳市资阳区总支委员会成立


5月28日,九三学社益阳市资阳区总支委员会成立大会暨第一次代表大会举行。会议选举产生了九三学社益阳市资阳区总支第一届委员会,刘正阳、孙佑芳、肖晖、胡益民、高征兵、杨朝晖、盛一伟等7位同志当选为资阳区总支第一届委员会委员。孙佑芳同志任主委,刘正阳、胡益民同志任副主委。社益阳市委主委曾水平、中共市委统战部副部长汤柳枝、中共资阳区委统战部常务副部长严民建出席会议并讲话,社益阳市委专职副主委蔡剑文主持会议,中共市委统战部干部科、党派科、资阳区委组织部、部分社员单位负责人及26名社员代表参加会议。

曾水平指出,成立资阳区总支委员会是社市委贯彻社中央、省委文件精神,加强基层组织建设的重要举措,是九三学社在资阳区发展历史上的一个重要里程碑。他要求资阳区总支第一届委员会:一是要加强思想建设,认真开展树立践行“社会主义核心价值体系”、“与党同心同行”等主题活动,引导社员自觉坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义政治发展道路;二是要加强理论学习,弘扬九三光荣传统;三是要加强组织建设,增强支委活动;四是围绕中心任务,提高履职效能。

孙佑芳代表第一届委员会作了热情洋溢的发言。他表示:一定恪尽职守,尽心尽力,带领社员加强学习,努力把九三学社资阳区总支建设成理论上清醒、政治上坚定、组织上巩固、制度上健全的高素质参政党;建立健全参政议政工作机制,整合资源,形成合力,深入调研,力争多出成果、多出精品,为幸福资阳建设献智出力;组织和动员各支社积极开展内容丰富、形式多样的有意义的社务活动,丰富社员组织生活,进一步调动社员的积极性和创造性,更好地担负起历史赋予的光荣使命。(莫丽芬)