密码:

九三学社益阳市秀峰支社成立


5月17日,九三学社益阳市委在益阳召开秀峰支社第一次社员大会。大会选举产生了九三学社益阳市秀峰支社委员会,刘南华、许定胜、卢艳辉等3位同志当选为秀峰支社第一届委员会委员。会议还学习了《九三学社益阳市委支社目标管理考核办法》,对照《考核办法》中的要求,从组织建设、社务活动、参政议政、宣传信息等四个方面分解落实了工作任务,并对庆祝建党90周年征文、演讲比赛活动进行了安排。

社益阳市委主委曾水平出席成立大会并讲话,对全体社员提出了三点要求:一是要加强学习,特别是要组织社员学习中国政党制度、学习社史社章,提高成员政党意识,引导社员弘扬九三学社前辈的光荣传统;二是要着力提高自身工作水平和能力,立足本职争创一流业绩,为九三学社增光添彩;三是要做好参政议政工作,围绕益阳十二五规划的落实,多调查研究,多提合理化意见建议,为益阳发展献计出力。

社益阳市委专职副主委蔡剑文、秘书长谢凤鸣、市委委员莫胜波、刘世红、黄志明出席会议。(杨丹)