密码:

九三学社瑶海区基层委员会召开年终总结会议


12月13日上午,九三学社瑶海区基层委员会在安徽瑶海钢结构股份有限公司会议室召开本年度总结会议。社合肥市委主委陈栋,副主委檀莉、孔祥云、许桂宝,秘书长何庆瑞,各区基层委主委、社市委机关人员及瑶海区社员等共30人参加会议。瑶海区政协副主席、统战部部长肖竹森应邀出席。会议由瑶海区基层委主委王保俊主持。

会上,区基层委副主委黄胜明通报了区基层委一年来各项工作开展情况。檀莉、孔祥云、许桂宝、何庆瑞等分别介绍2009年社市委组织发展、社会服务、专题调研、社情民意和信息宣传等工作。社员、瑶海钢构董事长凌红兵介绍了瑶海钢构基本情况,与会人员还观看了瑶海钢构发展的宣传片。

肖竹森向社员们介绍了瑶海区近年来经济社会发展情况。他指出,中共瑶海区委统战部对组织党派活动、采纳党派意见、培养党派干部等党派工作非常重视,希望九三学社瑶海区社员多了解区情,积极为瑶海区经济社会发展建言献策。

陈栋向中共瑶海区委、区政府和区委统战部长期以来对九三学社工作的关心和支持表示感谢,对瑶海区基层委2009年的工作给予肯定。他说,瑶海区社员素质高,工程技术人员数量多,高级职称比例大,体现九三学社特色。但是,该区老同志多,且多为国有企业退休职工,他们曾经为我市的经济发展做出了贡献,其晚年生活需要我们更多地关心。他还传达了12月7~9日在北京召开的九三学社十二届三中全会精神。

下午,社员们还前往位于瑶海区磨店乡的合肥职教基地,参观了即将落成的合肥幼儿师范学校新址。(阚春秀)