密码:

九三学社浙江省科技基层委员会二支社召开工作会议


8月22日,九三学社浙江省科技基层委员会二支社在浙江美术馆附近的聚湖茶苑召开工作会议。会议传达学习了九三学社浙江省基层工作会议精神,并就支社下一阶段的工作进行了研究部署。

会上,社员们围绕九三学社浙江省为主委姒健敏在九三学社浙江省基层工作会议闭幕式上的讲话精神展开了热烈的探讨交流。大家一致认为,深入学习贯彻科学发展观,对于推进基层工作的制度化、规范化、科学化的建设是有重大意义的。我们要把深入学习贯彻科学发展观作为支社当前的首要任务抓紧抓好,要以科学发展观为统领,推动支社各方面工作再上新台阶。

会上,大家认真学习了九三学社浙江省委关于开展庆祝新中国成立60周年和多党合作制度确立60周年系列活动的通知精神,并讨论确定了参加征文活动及红歌会的代表人选。会议还就支社下半年的参政议政、社会服务等工作进行了研究部署。

会后,与会社员参观了新落成的浙江美术馆。