密码:

九三学社黄山市休宁支社召开届中述职测评会议


近日,九三学社黄山市休宁支社2009年届中述职测评会议在休宁县林业局会议室召开。九三学社黄山市委副主委吴灵强先出席会议并讲话。吴灵强充分肯定了九三学社休宁支社换届以来的工作及所取得的成绩。他要求休宁支社结合中共开展的科学发展观学习教育活动,巩固政治交接学习教育活动取得的成果,进一步加强学习,增强做好九三学社工作的使命感;要以这次届中述职评议为契机,通过开展领导班子建设活动,继续坚持不懈抓好组织发展工作,进一步完善休宁支社的各项工作机制,为参政履职提供保障;要创新工作思路,发挥九三学社优势,切实提高参政履职的质量和水平。

休宁支社主委马学华主持会议并代表休宁支社领导班子从4个方面回顾了休宁支社班子在换届以来所做的工作及所取得的成绩。一是重视理论学习,加强自身建设;二是切实履行职责,积极参政议政;三是坚持立足本职,努力建功立业;四是以人为本,关心社员,增强组织凝聚力。会上,马学华还做了个人述职,支社副主委做了书面述职,参会人员对领导班子进行了民主测评,对休宁支社领导班子后备干部及优秀党外后备干部进行了推荐,测评组按照谈话范围进行了个别谈话。

中共休宁县委统战部副部长王必春出席会议并讲话。九三学社休宁支社全体成员共18人以及中共休宁县组织部有关同志参加会议。