密码:

九三学社浙江省社会科学基层委员成立


九三学社浙江省社会科学基层委员会日前在杭州成立。在成立会议上,选举产生了九三学社浙江省社会科学第一届基层委员会及所属三个支社的支委会。陈六一当选为基层委员会主任委员。九三学社浙江省委专职副主委叶烈窑出席会议并讲话。浙江省统计局机关党委专职副书记李荣荣,社浙江省直属基层领导小组成员牟永忠应邀参加会议并致辞。会议由原浙江省社会科学支社副主委郭峻主持。

叶烈窑在热情洋溢的讲话中,代表九三学社浙江省委对新当选的浙江省社会科学基层委员会及所属支社各位委员表示热烈的祝贺,并高度肯定了基层委员会社员在以往工作中所取得的突出成绩。她还对基层委员会今后的工作提了三点希望和要求:一是要加强学习,提高政党意识,不断提升履职能力;二是要继承传统,创新工作思路,以成立基层委员会为契机,总结经验,不断推进各项工作;三是要保持特色,推动发展,进一步强化社科界人才集中的优势,贯彻“人才强社”战略。

九三学社浙江省委组织部的同志参加了会议。