密码:

韩启德主席视察中国一汽无锡油泵油嘴研究所并接见该所九三学社社员


 

 

426日下午,全国人大常委会副委员长、九三学社中央主席韩启德来到中国一汽无锡油泵油嘴研究所进行调研。韩启德深入车间详细了解该所科研和生产情况,并就如何搞好科技体制改革,赶超世界先进水平等问题发表了重要讲话。韩启德强调,我国的汽车工业要进行自主技术创新,在跨越式发展上狠下功夫。韩启德欣然为无锡油泵油嘴研究所题词“我国汽车工业要有自主创新能力”。  

无锡油泵油嘴研究所有20多名九三学社社员,九三学社支社在人事制度改革、科技体制创新以及推动九三学社社员立足本职建功立业等方面为全所的发展都作出了贡献,所里中共党组织和九三学社组织关系

韩启德主席视察我国自行研制的具有国内一流

水平的油泵油嘴试验设备

韩启德主席在九三学社油泵油嘴研究所支社座谈会上

融洽,工作协调,思想统一,“两党搭配,干活不累”。韩启德高度赞扬该所中共党组织与九三学社组织的亲密关系,称赞九三学社无锡油泵油嘴研究所支社在全社基层组织中起到了典型示范作用,并欣然为九三学社无锡油泵油嘴研究所支社题词:“争当参政党基层组织的楷模”,勉励九三学社无锡油泵油嘴研究所支社的全体同志紧密团结在中国共产党周围,发挥科技优势,加强自身建设,为创造和发展中国共产党与民主党派之间更为和睦的工作关系,为我国汽车工业和研究所的发展作出更大贡献。  

九三学社中央副主席闵乃本,九三学社中央秘书长徐国权陪同调研。

   

韩启德主席为油泵油嘴研究所题词            韩启德主席为九三学社无锡油泵油嘴研究所支社题词