密码:

九三学社郴州科技支社召开工作会议


7月10日,九三学社郴州科技支社召开工作会议。安排部署了积极参加九三学社中央开展的《庆祝新中国成立60周年暨纪念多党合作制度确立60周年征文活动》;学习了中共郴州市委、郴州市人民政府,中共郴州市委统战部和九三学社郴州市委关于向陆恒玉同志学习的决定;学习了中共郴州市委统战部《关于在全市统一战线开展“我为应对国际金融危机影响献一策”活动的通知》;由于支社原副主委李波勇调离到九三学社郴州职业技术学院支社任主委,会上补选了刘玮为支社副主委。

会上,大家畅谈了学习陆恒玉同志的心得和体会,一致认为九三学社郴州市委开展的学习陆恒玉同志的系列活动:如到中共郴州市委党校党外中青班宣讲陆恒玉先进事迹,通过九三学社湖南省委向全省各地(州、市)宣传陆恒玉同志先进事迹,推介他生前遗著《白马黑马》、《被明天继续照亮》等诗集,向苏仙区瑶族村五马垅小学捐赠电脑等活动都非常具有成效,既充分展示了郴州九三人的风采,又无形中扩大了九三学社的影响力。

九三学社郴州市委专职副主委曹世香参加会议并讲话。她介绍了支社主委张兰萍在中共郴州市委党校党外中青班上的出色表现,对她的技压群芳大加赞赏,要大家向她学习;并希望支社社员积极参加《庆祝新中国成立60周年暨纪念多党合作制度确立60周年征文活动》,踊跃投稿;积极参加“我为应对国际金融危机影响献一策”活动,将好的意见和建议以征文稿件形式上报,为郴州的发展献计献策。

会议由支社主委张兰萍主持,支社全体社员参加会议。(陈跃琴)