密码:

九三学社岳阳市君山支社成立


10月10日,九三学社岳阳市委在君山乡村之恋农庄隆重召开君山支社成立大会。会议民主选举陈岳红、黄埔和任春玲任支社第一届支委。

会上,社市委副主委、楼区支社主委付萍代表17个基层支社,君山区兄弟党派代表、民盟支部主委刘宏等对君山支部的成立发表了热情洋溢的贺词。中共岳阳市委统战部副部长李建群,君山区委副书记王家树、区委常委、统战部长、宣传部长李爱玲,分别从不同的角度,对九三学社君山支社的成立致以热烈祝贺,并提出了殷切的希望和具体工作要求。

李平对支社提出了四点要求,一是努力搞好制度建设,为支社建设打下坚实基础。二是不断加强思想组织建设,为支社建设提供政治保障。三是积极反映社情民意,为国计民生建言献策。四是开拓创新社务活动,增强基层组织凝聚力。

君山支社首任主委陈岳红代表支社全体社员作表态发言,表示了要在社市委和中共君山区委的领导下做好支社工作的决心。(杨 善)