密码:

九三学社儋州支社召开第二届主任委员补选会议


2020年8月22日,九三学社儋州支社在那大召开第二届主任委员补选会议。九三学社海南省委主委过建春,中共儋州市委统战部常务副部长符明星,社海南省委副主委王俊刚,社海南省委组织处处长肖爱劭,中共儋州市委统战部党派科科长刘耀雄,社儋州支社副主委曾家壮、李南冲、钟江云出席会议。会上经投票选举,王俊刚全票当选九三学社儋州支社第二届主任委员。

会上,刘耀雄宣读《关于九三学社儋州支社第二届主任委员建议人选的批复》。肖爱劭宣读《关于召开九三学社海南省儋州支社第二届委员会主任委员补选会议的批复》。王俊刚、符明星先后发言。

过建春代表九三学社海南省委,向中共儋州市委、市政府以及市委统战部的领导对九三学社工作的重视、支持、关心和帮助表示衷心的感谢。同时,祝贺王俊刚同志当选九三学社儋州支社主委。希望儋州支社的同志们按照儋州市委、市政府以及市委统战部的要求,发挥参政党职能,为社会做出更多的贡献,并且通过自己的努力,以实实在在的工作业绩,为九三学社儋州市委会的成立打实基础,为海南建设自由贸易港和儋州建成海南西部中心城市贡献九三力量。

儋州九三社员38人参加会议,委托投票9人。(羊文多)