密码:

九三学社河南省平顶山市舞钢市基层委员会召开工作会议


3月13日下午,九三学社河南省平顶山市舞钢市基层委员会召开工作会议。九三学社河南省平顶山市舞钢市基层委员会主委朱瑞、寺坡支社主委唐国、垭口支社主委张安民、朱兰支社主委刘志涛及支社社员参加了此次会议。

会议首先深入学习贯彻平顶山市“两会”精神、九三学社平顶山市七届三次会议精神会上,朱瑞对2021年的自身工作情况作了总结汇报,并带领全体社员,对2022年支社工作进行了安排部署,印发2022年支社工作重点清单,在思想宣传、组织建设、参政议政、社会服务、社内监督等方面进行了详尽安排。

会议要求要积极进行参政议政理论学习,广泛搜集社情民意,不断提高参政议政的能力。各支社做好“一组织一课题”,深入调研,撰写调研报告,鼓励大家在立足自身工作的同时强化作为九三社员的责任与担当,着力发展大局,深入思考,整合社内资源,提出更高质量的建议。

会上,与会社员分别做了2021年履职情况报告和2022年工作计划安排。会议指出,各支社要在保持优良传统基础上,进一步努力发掘工作新亮点,结合市委政府中心工作,发挥参政党作用,助力经济社会高质量发展。

老社员代表张源有在肯定去年工作成绩同时,也提出了希望,他希望大家在各自工作岗位上发挥自己科技界别优势,不断学习新技能,进一步提升社务工作成效。

与会全体社员表示,要以本次会议为契机,加强自身建设,提升自身素质,齐心协力,共同为舞钢市经济社会发展做出更大贡献。