密码:

九三学社南京医科大学委员会召开委员(扩大)会议


3月11日,九三学社南京医科大学委员会在五台校区召开“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”委员(扩大)会议。校党委常委、宣传部统战部部长沈瑞林,校党委统战部及九三学社南医大委员会委员和社员代表近30人参加了会议。会议由南医大委员会副主委喻荣彬主持。

1.jpg

会议首先选举产生了九三学社江苏省第九次代表大会南医大代表,主委殷国勇全票当选。随后殷国勇对社南医大委员会2022年工作进行了部署和动员,并带领社员学习了《中国共产党统一战线工作条例》和“两会”精神,殷国勇号召南医大社员坚决贯彻落实《条例》精神和两会精神,坚持围绕学校高质量发展,服务学校“双一流”建设大局,为建设国内一流高水平研究型医科大学贡献九三学社智慧力量。与会人员结合“我们能为学校做什么”“民主党派的使命担当”等主题,进行了交流座谈,气氛热烈。

2.jpg

3.jpg

校党委常委、宣传部统战部部长沈瑞林代表学校党委,向兢兢业业奋斗在教学、医疗、科研一线的九三学社社员们致以问候,同时,对党派今后的工作提出了希望和要求。他指出,一是要深刻领会民主党派的责任担当,提高政治站位,始终与习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要进一步强化思想建设和组织建设,全面提高党派基层组织的凝聚力战斗力;三是要在活动开展、服务社会和建言献策中继续发力,立足本职、通力协作、甘于奉献、发挥优势,在学校和附院的中心工作中彰显更大担当作为。