密码:

九三学社中央机关支社喜迎新春佳节


 

2月8日上午,九三学社中央机关支社在机关六楼会议室举行座谈会,喜迎新春佳节的到来。九三学社中央副主席邵鸿、九三学社中央原常务副主席徐采栋、原秘书长刘荣汉等28位社员参加了迎新春座谈会。

支社主委、社中央组织部部长文文就2009年支社的工作进行了总结汇报。2009年支社积极开展各项活动,先后组织支社成员考察了北京市委社会主义新农村建设“一村一博”工程示范点昌平区长陵镇康陵村,到周口店“北京人”遗址博物馆进行参观,瞻仰和缅怀为中国地质学、考古学、古人类文化研究做出了杰出的贡献的杨钟健、裴文中、贾兰坡等5 位九三学社老一辈科学家。一年的各项活动使支社成员受到很多教育和收获。

这次活动还以投票表决的方式发展了社中央机关张红喜、洪柳二名同志加入社组织。

座谈会上,刘荣汉、马赫等老社员谈了自己的人生体会和感想,并对社的今后工作提出意见和建议。支社副主委、组织部副部长唐可立主持座谈会。 (吴江莉)