密码:

苏浙两地九三学社省委机关干部座谈交流


3月5日,九三学社浙江省委专职副主委叶烈窑带领省委会机关干部一行赴南京调研。九三学社江苏省委专职副主委叶勇热情接待了叶烈窑一行。苏浙两地省委会机关干部就如何进一步加强自身建设,提升履职能力等进行了深入交流。

叶勇对叶烈窑一行来江苏调研表示热烈的欢迎,介绍了九三学社江苏省委的有关情况。他说,浙江同仁的到来让我们能够对各项社务工作进行面对面深入探讨和交流,这对我们的工作必将起到良好的促进作用。

叶烈窑说,我们这次前来九三学社江苏省委取经非常有意义,江苏省委在自身建设、参政议政、社会服务等工作中成绩非常出色,很多地方值得我们学习。她还指出,江苏和浙江地域相连,人文相近,两地有很多相似之处,希望能通过多方面的交流,做到信息互通,资源共享,进一步促进苏浙两地的联动合作,共同推进各项工作的开展。

在座谈中,大家交流了两地机关工作的体会、组织发展情况、调研考察的做法、参政议政的经验等方面的情况。期间,各部门负责人还进行了一对一的交流。