密码:

九三学社天津市委认真贯彻落实社中央机关建设工作会议精神


近日,九三学社天津市委召开机关办公会,传达九三学社全国机关建设工作会议精神,学习九三学社中央副主席邵鸿在会上的讲话。

机关办公会由九三学社天津市委秘书长张玉芳主持。张玉芳通报了于8月中旬在哈尔滨召开的九三学社全国机关建设工作会议的基本情况,要求机关全体工作人员特别是中层干部深入学习邵鸿副主席的讲话,对照讲话内容查找社天津市委机关建设中的不足和问题,深入思考,多提建设性意见和建议,按照讲话中所提6个方面的要求,分头组织各部门学习,结合九三学社天津市委的实际情况,有重点地加以贯彻落实,全面加强机关建设,不断提高机关工作水平。

与会人员表示,要认真开展树立和践行社会主义核心价值体系学习教育活动,不流于形式,不走过场,真正做到武装于思想,转化为动力,体现于行动,建设高素质的机关干部队伍,推动机关建设的制度化规范化程序化,努力建设学习型、高效型、服务型机关。

九三学社天津市委机关各处室负责人出席会议。(李静)