密码:

九三学社中央机关举行局级干部工作述职


1月6日上午,九三学社中央机关举行局级干部工作述职和测评。社中央主席韩启德,副主席贺铿、邵鸿听取述职,并参与对述职人员的测评。

去年,九三学社中央认真遵照《公务员法》和《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,坚持德才兼备,以德为先的选人用人标准,共选拔任用机关局级干部11名,优化了干部结构,充实了中坚力量。今年年初社中央机关实施2009年年度考核工作对局级干部履职情况进行检阅。机关18名局级干部结合各自实际,对自己一年来的工作及存在的不足进行总结、坦诚交流、畅所欲言,认真地进行了述职发言。

在听取发言后,韩启德发表了讲话。他对此次机关局级干部述职工作及其做法给予了充分肯定,同时希望机关全体干部加强学习,树立终生学习的思想,通过学习不断增强工作主动性,形成一种动力,崇尚一种精神,使内心达到团结和谐;要站在一个大的历史时代和自然中思考生命的意义和工作的价值,通过不断的体会和感悟,使自己的人生观、价值观得到全面提升。韩启德要求,2010年社中央机关的工作要更有成效,同志间要更加团结和谐,努力把机关建设成一个环境优化,能干事业,心情舒畅,愉快工作和学习的大家庭。

时值春节临近之际,韩启德对机关全体工作人员过去一年的工作表示衷心地感谢,并向大家致以新春的问候。