密码:

九三学社烟台市委深入开展“机关建设回头看”活动


3月12日下午,九三学社烟台市委机关集体学习了市政协主席郝德军在市政协机关工作会议上的讲话精神,并进行了认真讨论。机关同志认为,郝德军的讲话既对当前国际国内、我市发展和政协工作形势进行了深刻剖析,又对如何在传承优良传统的基础上不断开拓创新进行了深入浅出的分析,结合新的形势对政协工作进行了部署,对加强政协机关工作提出了明确的要求。郝德军的讲话有高度、有深度、有力度,对加强九三学社机关建设同样具有极为重要的指导和借鉴意义。

当前,九三学社烟台市委“机关建设回头看”活动已经进入第二阶段,即查摆问题阶段,将组织开展以“弘扬传统、坚定信念、改善作风、创新实干”为主题的大讨论活动。九三学社烟台市委要求各位机关工作人员,要通过学习郝德军讲话精神,在开拓视野、提高眼界上下功夫,在改善作风、昂扬精神上求突破,在提高能力、提升素质上有进步。要对照郝德军的讲话精神,深入查摆机关、科室和个人在大局观念、精神状态、服务意识和工作作风等方面存在的突出问题和薄弱环节,找准问题,查清原因,切实改正,以“不甘平庸、追求卓越”的精神状态推进社市委机关建设再上新水平。