密码:

九三学社黔江区委员会迎接社市委基层组织规范化建设监督检查


10月13日,社市委监督委监督检查小组由组长社市委监督委委员、社江北区委副主委周令国带队,来到九三学社黔江区委机关检查基层组织规范化建设工作,并召开了座谈会。九三学社黔江区委副主委周春林、庞友海、专职副主委董渊、教科文支社及中心医院支社部分社员参会。

在此次监督检查座谈会上,周春林就我区基层组织规范化建设情况作了简要介绍,让检查组的同志们对九三学社黔江区委的工作有了初步的了解。作为迎检基层组织,教科文支社、中心医院支社分别作了情况汇报,同时,检查组的同志们对九三学社黔江区委机关以及两个基层组织在组织规范化建设的实施方案、会议记录、年度工作计划、组织活动开展情况等方面进行了详细的检查。会上参会社员填写了调查问卷,也对社市委工作提出了相关意见、建议。会议最后,检查组组长周令国对此次检查工作作了情况反馈:一是感谢九三学社黔江区委对基层组织规范化建设工作的高度重视;二是充分肯定了九三学社黔江区委以及两个迎检支社在基层组织规范化建设工作上取得的成效;三是表示在此次会上收集到的社员关于社市委工作的意见、建议,检查组将如实反映给社市委,社市委届时也将给出解答,相信通过大家的齐心协力,社市委接下来的工作将做得更好。(谢瑾)