密码:

喜报!九三学社昆明市委两篇论文获九三学社云南省委第七届参政议政论坛优秀论文


10月15-17日,九三学社云南省委第七届参政议政论坛暨九三学社滇中五市(州)第四届参政议政联合调研会议在楚雄召开。云南省政协副秘书长、九三学社云南省委专职副主委解丽平,楚雄州政协副主席李德胜,九三学社昆明、曲靖、玉溪、楚雄、红河、大理、保山、丽江、临沧9市(州)委员会主要领导等出席会议。

经社云南省委专家认真评选,全省共有10篇论文获评九三学社云南省委第七届参政议政论坛优秀论文,其中,社昆明市委会喜获2篇优秀论文,分别是:张铁松、杨伟、尹鸽娅撰写的《关于推进昆明医疗国际化发展的建议》和段友斌撰写的《云南省单采血浆站质量安全监督管理的研究》。

自2020年4月接到九三学社云南省委第七届参政议政论坛征文通知以来,社昆明市委会精心组织,积极发动社员撰文撰稿,共向社云南省委报送论文11篇,内容涵盖我省环境保护、产业发展、智慧城市建设、对外贸易发展等方面,为推动地方经济社会可持续发展,发出了昆明九三好声音,贡献了昆明九三人的智慧和力量。(九三学社昆明市委  尹鸽娅)