密码:

九三学社浙江省委监督委员会召开第七次全体会议


12月25日,九三学社浙江省委监督委员会召开第七次全体会议。社省委专职副主委、监督委员会主任马永信主持会议并讲话。
会上,与会委员认真学习了社中央有关文件精神,以及关于落实中共中央八项规定、领导干部个人事项报告制度等方面的辅导报告精神。交流介绍了社省委监督委员会2020年开展内部监督专项检查调研工作情况,以及部分市委监督委今年以来的工作开展情况。审议了《九三学社浙江省第八届委员会监督委员会2020年工作报告(征求意见稿)》,并研究了2021年社内监督重点工作。
马永信指出,2021年是“十四五”规划的开局之年,监督委员会要紧跟形势,进一步加强学习,深入思考,不断完善促进上下联动、左右协同的工作机制,推动形成社内监督工作合力。要抓住市级组织换届年和社省委换届筹备年的契机,进一步提升监督工作实效,营造更加风清气正的政治生态。
社省委组织部有关同志列席会议。(九三学社浙江省委组织部 王安娜)