密码:

九三学社丽水市委召开专题学习会暨四届十九次全体(扩大)会议


九三学社丽水市委召开专题学习会暨四届十九次全体(扩大)会议。丽水市政协副主席、社市委主委韦铁民,社市委副主委张向东、何登伟出席会议,社市委专职副主委张德勇主持会议。
会议专题学习了中共丽水市委四届八次全体(扩大)会议精神,学习了中共丽水市委书记胡海峰所作的报告和会上审议通过的《中共丽水市委关于大力推进跨山统筹全面加快区域协调发展的决定》。
韦铁民要求,在下一步工作中,一要深刻领悟全会精神。全市各级社组织和广大社员要认真学习、加以贯彻,勇扛使命、担当有为,在创新实践“两山”理念时代答卷的重大历史工程中贡献“九三”力量;二要继续做好议政建言。把握市委市政府中心重点工作,积极总结、思考、挖掘,寻找议政建言关键点,提升履职能力,发出“九三声音”;三要坚持质量为上理念,推动组织发展。充分挖掘身边的“好苗子”,按照注重质量、保持特色、优化结构的组织发展原则,严格入社标准和程序,严把社员“入口”关;四要扎实开展社务工作,提前思考谋划。对于明年的市“两会”提案,要超前谋划,做好提案、大会发言等准备工作,切实提高履职效果。做好迎接社中央的机关规范化交叉检查各项准备。
社市委全体委员、各支社主委、各专委会主任及社市委机关工作人员等参加会议。(九三学社丽水市委员会)