密码:

九三学社浙江省委领导亲切看望参加2009年民主党派中青年骨干培训班的社员


中共浙江省委组织部、统战部和浙江省社会主义学院于11月2日至13日在浙江省社会主义学院联合举办2009年民主党派中青年骨干培训班。九三学社浙江省委组织部分骨干社员黄新艳、卢涤明、林春绵、胡来明、周健民、范柏乃、陆献龙等7位同志参加培训。期间,九三学社浙江省委主委姒健敏、专职副主委叶烈窑看望了参加学习社员,并与他们进行座谈。

姒健敏以自己过去参加培训学习的亲身感受来勉励学员们。他说,参加这次学习的社员都是我社骨干,希望大家珍惜难得机会,学习期间静下心来,全身投入,力求有所收获,以进一步提高自身的政治理论水平和履职能力,为今后更好地做好社的有关工作打下基础。叶烈窑仔细询问了培训班的情况,她表示,大家在学习和生活上如有什么困难可及时与九三学社省委联系。她还希望在今后的工作中要加强联系,为我社履行参政党职能共同努力。

九三学社浙江省委秘书长、机关各部室负责人一同看望。