密码:

九三学社合肥市六届十四次全委(扩大)会议召开


11月21日,九三学社合肥市六届十四次全委(扩大)会议召开。会议的主要内容是,总结换届以来所做的主要工作,征求与会人员对九三学社市委开展领导班子建设活动的意见和建议。

会议由九三学社合肥市委主委陈栋主持。陈栋通报了九三学社市委换届以来主要工作情况。自2006年12月换届以来,九三学社市委在思想建设、参政议政、社会服务、组织建设、信息宣传等方面取得可喜成绩。特别是开展政治交接学习教育活动和领导班子建设活动以来,领导班子的政治理论水平有了进一步提高,凝聚力进一步增强,联系基层更加紧密,各项工作开展愈加有声有色。陈栋还传达了《九三学社合肥市委开展领导班子建设活动实施方案》,着重征求了与会人员对社市委开展领导班子建设活动的意见和建议。大家积极建言,希望九三学社市委领导班子深入在职社员单位走访,了解情况;进一步调动社员参与社务工作的积极性,注重发挥其特长,增强凝聚力;加强和培养后备干部,加大向政府部门推荐社内优秀人才力度;深入社员中挖掘典型,加强宣传,扩大影响等。会议还讨论了将于今年年底召开的总结表彰大会有关事宜;部署2010年“两会”议案、提案工作;传达《九三学社中央关于学习贯彻中共十七届四中全会精神的决议》精神。

中共合肥市委统战部副部长束道银、党派处处长黄晓雯出席会议。九三学社合肥市委副主委檀莉、孔祥云、许桂宝,秘书长何庆瑞以及全体委员,所属基层组织委主委,社内省、市人大代表、政协委员,机关工作人员参会。(阚春秀)